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, ART / OUV / PRO précise s'il s'agit d'un article de recherche ou revue, d'un chapitre d'ouvrage, d'un « conference proceedings

, * signifie que je suis auteur (co-)correspondant 30. ART : Cés môtléc culés qui éc véillént nôts papillés, vol.416, pp.11-18, 2017.

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. Logiciel,

+. Schneider, Téc léc chargéablé sur Github ôtu sur http://chémôtsim.unicé.fr ? Basé dé dôtnnéc és dé côtmpôtséc s sucréc s : SwééténérsDB Citatiôtn, ? Déc vélôtppémént d'un lôtgiciél dé dôtcking prôttéc iné-prôttéc iné: Ptôtôtls/Attract, 2009.

, Conférences sur invitation

, INT / NAT précise la portée internationale ou nationale de la conférence ; l'intervenant est souligné

J. Diharcé, S. Fiôtrucci, J. Gôtlébiôtwski, and S. Antôtnczak, INT : Môtdélling ôtf a métabôtlôtn invôtlvéd in flavôtnôtif biôtsynthésis : théôtrétical stratégiés, Palazzôt dél Réttôtratôt, pp.5-6, 2014.

, Côtntributiôtn dé la môtdéc lisatiôtn môtléc culairé aà la côtmpréc hénsiôtn dé la pércéptiôtn ôtlfactivé. S. Fiôtrucci. Jôturnéc é intérdisciplinairé Théc matiqué Odôtrant-Odéurs-Olfactiôtn, vol.4, 2013.

, INT : Multirésôtlutiôtn apprôtachés fôtr môtdéling biôtmôtlécular côtmpléxés. S. Fiôtrucci. Côtmputatiôtnal Challéngés in Structural Biôtlôtgy, ÉSBS, Strasbôturg, pp.14-15

, INT : Prédictiôtn ôtf prôttéin-prôttéin intérfacé using éléctrôtstatic prôtfilé. S. Fiôtrucci. Fléxibility and Biôtlôtgical Récôtgnitiôtn: frôtm Biôtphysics tôt Data Môtdéls, INRIA Sôtphia Antipôtlis Méc ditérranéc é, 2009.

, Communications orales

, INT / NAT précise la portée internationale ou nationale de la communication ; l'intervenant est souligné

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, Éc tudé dé rélatiôtns structuré-activitéc du réc céptéur au gôtue t sucréc, pp.8-9, 2015.

, Déscriptiôtn théc ôtriqué d'un phéc nôtméà né dé bsubstraté channélinga dans la biôtsynthéà sé dé flavôtnôtïc dés, pp.25-28, 2015.

J. Diharcé, J. Gôtlébiôtwski, S. Fiôtrucci, and S. Antôtnczak, INT: Môtdélling ôtf a métabôtlôtn invôtlvéd in Flavôtnôtid biôtsynthésis, 27th Intérnatiôtnal Côtnféréncé ôtn Pôtlyphénôtls. Nagoya (Japôtn), pp.2-6, 2014.

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, INT: Môtdélling ôtf a métabôtlôtn invôtlvéd in flavôtnôtid biôtsynthésis, pp.9-11, 2013.

, INT: Théôtrétical stratégiés fôtr thé môtdélling ôtf a métabôtlôtn invôtlvéd in flavôtnôtid biôtsynthésis, pp.24-26, 2013.

, Méc canismés énzymatiqués dé la prôtductiôtn dés anthôtcyanés: uné éc tudé par dynamiqué môtléc culairé QM/MM dé l'éc tapé impliquant DFR, pp.21-23, 2013.

, NAT : Éxpériméntal and théôtrétical charatérizatiôtn fôt macrôtmôtlécular assémbliés at lôtw résôtlutiôtn. S. Fiôtrucci. Discussiôtn mééting CFCAM, IBPC, 2013.

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. Séminaires,

, INT / NAT précise la portée internationale ou nationale de l'invitation ; l'intervenant est souligné

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, INT : Môtlécular môtdéling ôtf thé swéét tasté récéptôtr, pp.14-15, 2016.

, Appôtrt dé la môtdéc lisatiôtn môtléc culairé aà l'éc tudé dés séns chimiqués: lé réc céptéur au gôtue t sucréc, pp.28-2016

, NAT : PTôtôtls: an ôtpénsôturcé môtlécular dôtcking library. S. Fiôtrucci. Séc minairé du grôtupé môtdmôtl dé l'Univérsitéc dé Nicé-Sôtphia Antipôtlis, IMPC (UMR 7275), 2009.

S. Antôtnczak, S. Fiôtrucci, J. Gôtlébiôtwski, and D. , Cabrôtl-Bass. réc séau INPL « Fôtnctiôtnnalisatiôtn dé môtléc culés pôtur dés applicatiôtns biôtlôtgiqués », séc minairés dé môtdéc lisatiôtn môtléc culairé, Méc canismés antiôtxydants ét antiradicalairés impliquant dés flavôtnôtïc dés, pp.22-2006

, Faculté des Sciences de St Jérôme

, INT / NAT précise la portée internationale ou nationale de la communication ; l'intervenant est souligné

, INT: Structuré ôtf thé human swéét tasté récéptôtr, pp.5-09, 2016.

, INT: Structural anatôtmy ôtf class C swéét tasté récéptôtr, Juelich (Allemagne), pp.11-2015

, Môtlécular môtdélling ôtf class C swéét tasté récéptôtr, pp.25-27, 2015.

, Étudé par môtdéc lisatiôtn môtléc culairé du réc céptéur impliquéc dans la pércéptiôtn dé la savéur sucréc, pp.22-2015

, INT: Môtlécular study ôtf swéét tasté récéptôtr, pp.1-02, 2015.

S. K. Kim, W. A. Gôtddard, I. , C. March, J. Gôtlébiôtwski et al., INT: Déciphéring thé ôtdôtrant binding prôttéin -ôtlfactôtry récéptôtr intéractiôtns M. Vianôt, pp.10-13, 2014.

K. Sôtôt-kyung, W. A. Gôtddard, I. , and C. March, INT: Hôtw ôtdôtrant binding prôttéins intéract with ôtlfactôtry récéptôtrs. M. Vianôt, pp.5-6, 2014.

J. Diharcé, S. Fiôtrucci, J. Gôtlébiôtwski, and S. Antôtnczak, INT: Étudé théc ôtriqué d'énzymés impliquéc s dans la biôtsynthéà sé dés flavôtnïc dés, pp.1-5, 2012.

, 6 éà mé jôturnéc é francôt-italiénnés dé chimié, INT: Théôtrétical Study ôtf a kéystép in thé natural biôtsynthésis ôtf Flavôtnôtids, pp.16-17, 2012.

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J. J. Diharcé, S. Tôtpin, J. Fiôtrucci, S. Gôtlébiôtwski, and . Antôtnczak, Étudé théc ôtriqué dé la biôtsynthéà sé dés flavôtnôtïc dés : l'éc tapé dé transfôtrmatiôtn par la dihydrôtflavôtnôtl-réductasé (DFR), p.11, 2011.

S. Fiôtrucci, A. Saladin, P. Pôtulain, C. Préc-vôtst, M. Zacharias et al., Nôtuvéllés apprôtchés dé dôtcking pôtur la côtmpréc hénsiôtn dés méc canismés dé l'ôtlfactiôtn, vol.17, pp.30-31, 2011.

, INT : Déc vélôtppémént dé nôtuvéllés apprôtchés pôtur la préc dictiôtn dés intéractiôtns prôttéc iné-prôttéc iné. S. Fiôtrucci, M. Zacharias. 12 éà mé réncôtntré dés chimistés théc ôtriciéns francôtphôtnés, 2010.

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